Katie Boschetti vous propose un programme de cours, conçu spécialement pour vous aider à intégrer petit à petit de nouvelles pratiques alimentaires.
C'est pourquoi il est vivement recommandé de suivre le programme selon la progression pédagogique:
- niveau I : les fondamentaux, composer une assiette équilibrée (11 cours)
- niveau II : pour cuisiner en fonction des saisons et de certaines spécificités (11 cours)
- niveau III : pour appronfondir les pratiques de santé (4 cours)
- niveau IV : pour appronfondir la connaissance en fonction des organes (4 cours)
- niveau "anciennes" : pour revoir certains points majeurs (6 cours).
Et une fois, une certaine aisance installée (au moins le niveau I & II), alors chacun pourra revenir ou choisir plus selon un thème spécifique.
Le programme est également proposé selon 2 différentes formules:
- les cours mensuels, soit les samedis ou mercredis, de 15 à 19h,
- les stages, en une semaine intensive (avec possibilité d'hébergement en chambres d'hôtes).
POUR en savoir plus:
- les conditions de réservation
- infos pratiques pour venir
- présentation du programme
- les semaines de stage intensif
- les cours mensuels
- la philosophie de l'enseignement de Katie Boschetti
- le parcours de Boschetti
- le conseil personnalisé
- l'édito avec reportage photos