Les cours mensuels se déroulent de 15 à 19h, avec une dégustation au fil des mets préparés.
Les élèves ne cuisinent pas, mais une discussion s'installe au fil de l'enseignement. Les ingédients spéficiques vous sont montrés & des recettes sont mises en oeuvre (une centaine environ pour chacun des niveaux I & II).
Les cours mensuels de niveau I & II sont proposés avec 2 possibilités, le samedi ou le mercredi:
- niveau I : les samedis indiqués, ou le 1er mercredi du mois suivant
- samedi 19 septembre 2009 ou mercredi 7 octobre 2009: cuisine de transition
- samedi 3 octobre 2009 ou mercredi 4 novembre 2009: les céréales
- samedi 7 novembre 2009 ou mercredi 2 décembre 2009: les légumineuses
- samedi 5 décembre 2009 ou mercredi 6 janvier 2010: les protéines végétales
- samedi 19 décembre 2009 ou ?!: les diners de fêtes
- samedi 9 janvier 2010 ou mercredi 3 février 2010: les algues
- samedi 13 février 2010 ou mercredi 3 mars 2010: les petits déjeuners
- samedi 20 mars 2010 ou mercredi 7 avril 2010: les légumes frais
- samedi 3 avril 2010 ou mercredi 5 mai 2010: les desserts
- samedi 15 mai 2010 ou mercredi 2 juin 2010: les piques-niques
- samedi 5 juin 2010 ou mercredi 7 juillet 2010: les remèdes naturels
- niveau II : les samedis indiqués, ou les derniers mercredis du mois
- samedi 26 septembre 2009 ou mercredi 30 septembre 2009: cuisine d'automne
- samedi 17 octobre 2009 ou mercredi 28 octobre 2009: cuisine d'intersaison
- samedi 14 novembre 2009 ou mercredi 25 novembre 2009: cuisine d'hiver
- samedi 28 novembre 2009 ou ?!!!! : cuisine pour les enfants
- samedi 16 janvier 2010 ou mercredi 27 janvier 2010: les condiments
- samedi 27 février 2010 ou mercredi 24 févier 2010: les spécifiques
- samedi 6 mars 2010 ou mercredi 31 mars 2010: cuisine de printemps
- samedi 10 avril 2010 ou mercredi 28 avril 2010: sans gluten et sans four
- samedi 22 mai 2010 ou mercredi 26 mai 2010: les pickles
- samedi 12 juin 2010 ou mercredi 30 juin 2010: cuisine d'été I
- samedi 26 juin 2010 ou ?!!!! : cuisine d'été II
- samedi 21 novembre 2009: les 7 niveaux de conscience
- samedi 27 mars 2010: cuisine purifiante de printemps
- samedi 24 avril 2010: la vie sans fromage
- samedi 8 mai 2010: les 7 conditions de santé
- niveau IV : les vendredis
- vendredi 27 novembre 2009: le natto
- vendredi 19 mars 2010: élément bois, foie & vésicule biliaire
- vendredi 5 mai 2010: élément terre, rate, pancréas & estomac
- vendredi 11 juin 2010: élément feu, coeur & intestin grèle
- niveau "anciennes" : les vendredis
- vendredi 25 septembre 2009: élément métal, poumon & gros intestin
- vendredi 13 novembre 2009: élément eau, reins & vessie
- vendredi 12 mars 2010: cuisine spécifique pour la vésicule biliaire
- vendredi 26 mars 2010: perfectionnement I
- vendredi 14 mai 2010: perfectionnement II
- vendredi 21 mai 2010: ostéoporose & nutrition
POUR en savoir plus:
- les conditions de réservation
- infos pratiques pour venir
- présentation du programme
- les semaines de stage intensif
- les cours mensuels
- la philosophie de l'enseignement de Katie Boschetti
- le parcours de Boschetti
- le conseil personnalisé
- l'édito avec reportage photos